»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarberkuchen (Hausrezept)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten
Mürbteig
200
100
70
|
g
g
g
|
Mehl
Margarine
Zucker
etwa 1/2 Tasse Wasser
|
|
Guss
3
100
2
1
|
g
Pack.
Essl.
|
Eier
Zucker
knapp 100 g Nuss
Vanillezucker
Mondamin
|
|
Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis
dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser
Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
Boden bei 200GradC ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber
nochmal ca. 30-35 min. backen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Rhabarber, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|