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Rhabarberkuchen mit Streusel
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 4 Servings
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TEIGBODEN
100
50
1
300
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g
g
g
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Weiche Butter
Zucker
Eigelb
Mehl
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FÜLLUNG
50
100
2
1/2
1
200
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g
g
Essl.
g
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Weiche Butter
Zucker
Maisstärke
geh. TL Trockenhefe
Ei
Rhabarber
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STREUSEL
6
2
1
2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Mehl
Zucker
geh. TL Vanillezucker
Butter
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 11.5.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Butter, Zucker, Eigelb und Mehl rasch zu einem Teig zusammenfügen,
auswallen und den Boden einer Springform damit auslegen.
Für die Füllung, Butter, Zucker, Maisstärke, Trockenhefe und Ei gut
verrühren, bis eine Weiche Creme entsteht. Auf den Teigboden geben und
mit einem Löffelrücken glatt streichen. Rhabarber schälen, in
Würfel schneiden und auf die Creme verteilen.
Die Zutaten für den Streusel zu einer brösmeligen Masse vermischen
und den Rhabarber damit überdecken.
Bei 200 Grad in der Mitte des Backofens während 40 bis 45 Minuten
backen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Rhabarber
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