»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Maismehl-Muffins
Kategorie:
Gattung: Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
TROCKENE ZUTATEN
60
70
75
2
1/2
1
150
|
g
g
g
g
|
Vollkornmehl
Weissmehl
Maismehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Salz
Msp. Cayennepfeffer
Geriebener Käse
|
|
FEUCHTE ZUTATEN.
1
60
250
|
ml
ml
|
Ei
Öl
Milch
|
|
ZUM ÜBERBACKEN
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C backen.
Anmerkung Petra:
Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse
überbacken. Menge gerade passend für 1 Blech. Backzeit ca. 30 Minuten.
Stichworte: Mais, Muffin, Pikant
|
|
|
|
|