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Kürbis-Muffins'

Kategorie:

Anzahl: 24 'Stück


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50
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1
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1/4
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375
2
100
150

50
48

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ml
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g

ml
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'Rührteig'
Kürbisfleisch,fein gewürfelt
Wasser
Butter
brauner Zucker
Päckchen Vanillin-Zucker
Bourbon-Vanille-Aroma
Msp. Salz
geh. TL Zimt
geh. TL Muskatpulver
Eier,(Größe M)
Weizenmehl
geh. TL Backpulver,gestrichen
Milch
Rosinen
'Außerdem'
Puderzucker,gesiebt
Papierbackförmchen

Rührteig:
Kürbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich dünsten, dann
mit einem Pürierstab pürieren.

Butter in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät auf höchster
Stufe schaumig rühren.
Nach und nach Zucker,Vanillin-Zucker, Vanille-Aroma, Salz und Gewürze
unter Rühren zufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.

Erst nach und nach die Eier (jedes Ei ca. 1/2 Minute), dann
Kürbispüree unterrühren.

Mehl und Backin mischen, sieben und abwechselnd mit Milch auf
mittlerer Stufe unterrühren.
Zuletzt kurz Rosinen unterrühren.

Masse in Papierbackförmchen O 5 cm (jeweils 2 ineinander gestellt)
verteilen, auf ein Backblech stellen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
(vorgeheizt, mittlere Einschubleiste).

Heissluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt).

Gas: etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt).

Backzeit: etwa 35 Minuten.

Gebäck nach dem Backen auf dem Blech erkalten lassen.
Vor dem Servieren kleine Papier-Schablonen für Figuren ausschneiden,
auflegen, mit Puderzucker bestäuben, Schablonen abheben.

Stichworte: Kürbis, Muffin, Rosine




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