Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsich-Zucchini-Muffins

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 15 Stück(e)

340

1
2
120
1/2
g


Teel.
g
Pack.
Backmischung für
Rührkuchen-Grundteig
Ei
abgeriebene Zitronenschalen
grobgeraspelte Zucchini
gut abgetropfte

kleingehackte Pfirsiche aus der Dose 60 g zerlassene Butter 1)
Backofen auf 210?C (Gasrohr 190?C) vorheizen. 15 Muffin-Förmchen (80
ml) mit Butter oder Öl einfetten.
2) Backmischung, Ei, Zitronenschale, Zucchini, Pfirsiche und Butter in
eine grosse Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren, bis
die Zutaten gerade vermengt sind. Nicht überrühren.
3) Die vorbereiteten Muffin-Förmchen zu zwei Drittel mit Teig füllen.
Knapp 20 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist. 5
Minuten in den Förmchen stehen lassen. bevor sie zum abkühlen auf ein
Kuchengitter gestürzt werden. Nach Wunsch mit Buttercreme- oder
Frischkäseglasur und frischen Pfirsichscheiben verzieren.

Stichworte: Kuchen, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis