»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Maismuffins
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
150
1/2
2
2
3
5
2
1
4
1
|
g
g
dl
|
Weizenmehl
Maismehl
geh. TL Salz
geh. TL Backpulver
Msp. Safran
Getrocknete Tomaten
Buttermilch
Eiweiss; oder
Ei
geh. TL Sonnenblumenöl
geh. TL Honig
Butter
Paniermehl
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 24.08.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren.
Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, Eiweiss oder Ei,
Öl und Honig mischen und die trockenen Zutaten unterrühren.
Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin
verteilen.
Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. In
den Förmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter setzen.
Stichworte: Backen, Mais, Pikant, Tomate
|
|
|
|
|