Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sacher-Muffins II

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

50
50
2
50
50
2
1
20
40


g
g

g
g


g
g


Butter
Zucker
Eigelb
Bitterschokolade
weisse Schokolade
Eiweiss
Msp. Salz
Zucker
Mehl
Butter für die Förmchen
Schokoglasur
Schokostreusel

50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die
Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die
weisse Schokolade in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die
Masse heben. Das Eiweiss mit einer Prise Salz und 20 g Zucker sehr
steif aufschlagen und mit dem gesiebten Mehl vorsichtig unterheben. Den
Teig in die gebutterten Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen. Die Muffins stürzen und
abkühlen lassen. Die Oberfläche mit der Schokoglasur überziehen und
mit Streusel bestreuen.

Stichworte: Backen, Muffins, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis