»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saftige Kirsch-Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Portionen
|
|
100
125
3
100
50
50
1,50
1/2
|
g
g
g
g
g
Essl.
Glas
|
Butter
Zucker
Eier
Haselnüsse; gerieben,
- geröstet
Zwieback; gerieben
Raspelschokolade
Rum
Kirschen a 370 g
- Abtropfgewicht
|
|
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren.
Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem
Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften Kirschen unterrühren.
In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.
Stichworte: Haselnuss, Kirsche, Muffin, Schokolade
|
|
|
|
|