Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schokoladenmuffins - Sarotti

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück

125
90
30
1
2
200
2
1/4
20
150
g
g
g
Teel.

g
Teel.
Teel.
g
ml
Butter
Kristallzucker
Brauner weicher Zucker
Vanilleextrakt
Eier
Weizenmehl
Backpulver
Salz
Kakao
Milch
UND
12
1


Papierförmchen für Muffins
Tafel Dünne Bitterschokolade, zB.
- Sarotti Nr. 1

Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt schaumig rühren. Die Eier
einzeln unterrühren. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und
in eine Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die
Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig füllen,
darauf ein paar stücke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel
Teig bedecken. Bei 190 °C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Muffins




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis