»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Ricotta-Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6
|
|
1,50
3
3/4
0,67
2
1/2
2
1/4
1/2
1/2
|
Teel.
Teel.
große
Essl.
Teel.
|
Tas. Mehl
Backpulver
Dill
Tas. Ricotta Käse
Ei
Tas. Butter, geschmolzen
Zucker
Tas. Milch
Salz
Tas. Zucchini, gerieben
|
|
Ofen auf 200YC vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel
gut mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen,
Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiss servieren.
* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96
Erfasser: Hartmut
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gebäck, Muffins, P6
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|