Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bayrische Bier-Muffins

Kategorie: Gattung: Drink, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

TROCKENE ZUTATEN
420
5
1/2
1/2
2
g



Essl.
Weissmehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Salz
geh. TL Gem. Pfeffer
Zucker
FEUCHTE ZUTATEN
500 ml Bier - Sorte nach Belieben
ZUM BESTREUEN
50
g
Geriebener Emmentaler oder
- Cheddar-Käse

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.

By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999

Stichworte: Bier, Muffin, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis