»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bayrische Bier-Muffins
Kategorie:
Gattung: Drink, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
TROCKENE ZUTATEN
420
5
1/2
1/2
2
|
g
Essl.
|
Weissmehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Salz
geh. TL Gem. Pfeffer
Zucker
|
|
FEUCHTE ZUTATEN
500
|
ml
|
Bier - Sorte nach Belieben
|
|
ZUM BESTREUEN
50
|
g
|
Geriebener Emmentaler oder
- Cheddar-Käse
|
|
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken
des Handrührgeräts zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180GradC backen.
By Gaby und Michael Mayer on Mar 22, 1999
Stichworte: Bier, Muffin, Pikant
|
|
|
|
|