»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cayenne-Maisbrot-Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 12 Muffins
|
|
1
1
1/4
2,50
3/4
1/2
1/2
1,25
100
1
1
|
cup
cup
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
cup
g
cup
|
gelbes Maismehl
Mehl
brauner Zucker
Backpulver
Salz
Backpulver
Cayenne
Buttermilch
- (Zimmertempe
Butter; geschmolzen und
- abgekühl
Ei
geriebener Käse; (Cheddar)
|
|
Nach Einem Rezept Aus
|
|
Bon Appetit, January 1992
modifiziert, übersetzt u.
- getippt: P. Hildebrandt
|
|
Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen
auslegen. Trockene Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. In einer
kleinen Schüssel Eier, Butter und Buttermilch verrühren. Zu den
trockenen Zutaten geben. Geriebenen Käse unterziehen. Wenn nötig,
noch Buttermilch zufügen. Der Teig sollte gerade noch flüssig genug
zum Giessen sein. Teig in die Muffinförmchen giessen. Ca. 20 Minuten
backen. 10 Minuten auskühlen lassen, dann warm servieren.
Stichworte: Backen, Brot, Muffins, Pikant
|
|
|
|
|