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Cheese-Cake-Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 12 Stück
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4
200
4
1
500
400
1
1
200
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g
Teel.
Prise
g
g
Pack.
Pack.
g
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Fett u. Paniermehl fürs
- Blech
Eier (M)
Zucker
Bourbon-Vanillezucker
Salz
Magerquark
Doppelrahm-Frischkäse
Puddingpulver "Vanille" zum
- Kochen für 1/2 l Milch
Schoko-Tröpfchen 75 g
Schlagsahne
Evtl. Kakao zum Bestäuben
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1. Die Mulden eines MuffinBlechs für 12 Stück fetten und mit
Paniermehl ausstreuen. Eier, Zucker, 2 TL Vanillezucker und Salz ca.
Minuten schaumig schlagen. Quark, Frischkäse und Puddingpulver
unterrühren. Schoko-Tröpfchen, bis auf 1 EL, darunter heben.
2. Die Quarkrnasse in das Muffin-Blech füllen. Im vorgeheizten Ofen
(E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen. Im
Blech auskühlen lassen. Damit die weiche Käsemasse in Form bleibt, im
stabilen Muffinblech keine Papierförmchen backen 3. Sahne steif
schlagen, dabei 2 TL Vanillezucker einrieseln lassen.
Die Muffins je mit einem Klecks Sahne und den übrigen Schoko-
Tröpfchen verzieren. Mit Kakao bestäuben.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Backzeit ca. 45 Min.
Auskühlzeit mind. 3 Std.
Stück ca. 330 kcal 11 g E, 18 g F, 28 g KH * lassen sich prima
einfrieren Back- Tipp Unbedingt Eier Gr. M nehmen. Bei grösseren geht
der Teig zu sehr auf und kann über die Form laufen.
Stichworte: Backen, Käse
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