Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 12 Stück

3/4
45
1/4
1,50

3/4
1
2
3/4
3
2,25
1/4
1/2
2
cups
g

Teel.

cups
Essl.

cups
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tk-Mais
Gewürzter Schinken
Rote Paprikaschote
Frischer Koriander n.Wunsch
gehackt
Sauerrahm
Öl
Eier
Gelbes Maismehl
Mehl
Backpulver
Cayennepfeffer
Salz
Zucker

Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in
einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt
sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung
gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und
im
vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form
auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.

Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a
roast or a hearty soup.

:Pro Person ca. : 121.1 kcal
:Pro Person ca. : 507 kJoule
:Eiweiss : 3.4 Gramm
:Fett : 6.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12.2 Gramm
:Garzeit : ca. 20 Min.
:Sonstiges : 44mg Cholesterin

Stichworte: Amerika, Backen, Muffin, Schinken, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis