Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Portionen

150
45
1/4
1,50

150
1
2
150
3
2,25
1/4
1/2
2
ml
g



ml


ml




Tk-Mais
Gewürzter Schinken
Rote Paprikaschote
Frischer Koriander n. Wunsch
gehackt
Sauerrahm
Öl
Eier
Gelbes Maismehl
Mehl
Backpulver
Cayennepfeffer
Salz
Zucker

Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden
in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und
gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-
Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt
und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in
der Form auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.

Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a
roast or a hearty soup.

:Pro Person ca. : 121.1 kcal
:Pro Person ca. : 507 kJoule
:Eiweiß : 3.4 Gramm
:Fett : 6.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12.2 Gramm
:Garzeit : ca. 20 Min.
:Sonstiges : 44mg Cholesterin




:Notizen (*) :
: : Quelle: Master Cook v.Cook's Magazine Nov.1987
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Amerika, Backen, Muffin, Schinken, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis