Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hackfleisch-Erbsen-Muffins

Kategorie: Gattung: Gebäck

Anzahl: 12 Muffins

1
1

1
2
200
1/2
3/4
200
2
2,50
1/2
1
80
250
große



Essl.
g
Teel.
Teel.
g
Teel.
Teel.
Teel.

ml
g
Zwiebel
frischer Ingwer
- (walnussgroß)
Dose/n Erbsen (150 g)
Öl
Hackfleisch
Cayennepfeffer
Salz
Mehl 1050
Gekörnte Gemüsebrühe
Backpulver
Natron
Ei
Öl
Naturjoghurt
Fett für die Form

Backofen vorheizen, Form fetten und ins Gefrierfach stellen.

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Erbsen abtropfen lassen. Öl
in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack anbraten, die Erbsen
zugeben. Ingwer, Cayennepfeffer und Salz untermischen.

Mehl mit Gemüsebrühe, Backpulver und Natron mischen.

Ei verquirlen und mit Öl, Joghurt und Hack verrühren. Die
Mehlmischung zur Eimasse geben. Teig in die Form füllen und bei 180° C
ca. 25-30 Min backen.

Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Muffins, Pause




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis