Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl "Florentiner Art"

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1


30
40
1/4
1/4

1
1
10
1
1
1
kleine


g
g
Liter
Liter



g


Essl.
Blumenkohl
Wasser
Fondor
Butter oder Margarine
Mehl
Blomenkohlwasser
Milch
Maggi Würzmischung 2
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
P. Blattspinat, tiefgefroren
Tomate
Käse, ger.

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum
Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen.
Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine
Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Würzmischung 2 würzen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter
oder Margarine glasig braten. Die Hälfte der Mehlschwitze dazugeben,
Blattspinat zufügen, langsam auftauen lassen, mit Fondor würzen und nach
Anweisung garen.
Den Blumenkohl mit der restlichen Mehlschwitze mischen und heiß werden
lassen.
Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben. Tomate
überbrühen, Haut abziehen, Tomate in kleine Würfel schneiden und mit
geriebenem Käse über dem Blumenkohl verteilen.
Brennwert pro Portion ca.: 915 kJ (220 kcal)
Nährwert pro Portion ca.: E: 10 g, KH: 17 g, F: 12 g

:Notizen (*) :
: : Quelle: Maggi

Stichworte: Beilage, Blumenkohl, Gemüse, P4, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis