Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pesto Genovese - Lafer

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

15
1
30
20
10
4
g

g
g
g
Essl.
Pinienkerne
Knoblauchzehe
Basilikum
Frisch geriebener Pecorino
Frisch geriebener Parmesan
Olivenöl
Salz

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Auskühlen lassen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne, Basilikum,
Pecorino, Parmesan und Olivenöl in einen Messbecher geben. Mit dem
Schneidstab fein pürieren und leicht salzen.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion: 4 g E, 14 g F, 1 g KH = 147 kcal (614 kj)

Stichworte: Beilage, Einfach, Kräuter, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis