Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Petersilienwurzel-Gemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500
100
50
6

g
g
g


Petersilienwurzeln
Walnußkerne
Butter
Petersilie, gehackte glatte
Salz
Zitronensaft

Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne
Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren,
kurz in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Walnußkerne grob hacken und in der Butter anrösten. Die Hälfte
der gehackten Petersilie und die Petersilienwurzeln
untermischen, salzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mit
der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Als Beigabe zu Kurzgebratenem.




:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten

Stichworte: Beilage, Gemüse, Kraut, P4, Petersilie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis