Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfannengerührtes Chinagemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

1

1

1

1

1
1
1
2
1


2
2











Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Becher Sellerie, streichholzfeine
- Streifen
Becher Möhren, streichholzfeine
- Streifen
Becher Lauch, streichholzfeine
- Streifen
Becher Stangensellerie in feinen
- Scheibchen
geh. TL Ingwer, gehackt
geh. TL Knoblauch, gehackt
geh. TL Chili, gehackt
neutrales Öl
Sesamöl
Salz
Zucker
Sojasauce
Sherry

Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis
zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeuchtetem Küchenpapier
zudeckt.

Das Gemüse ins rauchend heisse Öl geben, dabei sofort rühren und
umherwirbeln. Damit nichts zu lange auf dem Pfannenboden liegen bleibt,
auch den Stangensellerie sofort zufügen, Ingwer, Knoblauch und Chili
unterrühren. Gleich salzen und - weil das die Farbe leuchtend hält -
mit einer Prise Zucker würzen. Sojasauce, Sherry und Brühe angiessen.
Einmal aufkochen - fertig! Das alles darf nicht länger als höchstens
2 Minuten dauern! Weihnachts-Festmenü 2001: Kalbfleischterrine
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney Karpfen blau Meerrettichsauce
Winterlicher Salat Chinesischer Karpfen Pfannengerührtes Chinagemüse
Seidenäpfel

Stichworte: Beilagen, China, Exotisch, Feste, Gemüse, Menu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis