»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfefferbirnen
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
4
1/2
4
2
|
Essl.
|
Birnen; (z.B. Bürgermeister
- oder Williams), längs
halbiert, entkernt
Zitrone; Saft davon
Hagebuttenmarmelade
geh. TL Pfeffer, grün, eingelegt
- abgetropft; gehackt
Butter
|
|
AUSSERDEM
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade
bestreichen und darauf den pfeffer streuen.
Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie
wickeln.
Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Grill, Obst
|
|
|
|
|