Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfefferbirnen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Obst

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4


1/2
4
2





Essl.


Birnen; (z.B. Bürgermeister
- oder Williams), längs
halbiert, entkernt
Zitrone; Saft davon
Hagebuttenmarmelade
geh. TL Pfeffer, grün, eingelegt
- abgetropft; gehackt
Butter
AUSSERDEM
Alufolie

Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade
bestreichen und darauf den pfeffer streuen.

Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie
wickeln.

Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.


:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Grill, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis