Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfifferlinge auf Selleriepüree'

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 'Portionen

400
1
30





1
1/2



150
30
g

g










g
g
Pfifferlinge
Schalotte,gewürfelt
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie,gehackt
Für das Selleriepüree
Sellerieknolle
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
Sahne
Butter

Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter glasig dünsten.
Geputzte Pilze zufügen.

So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.

Selleriepüree:
Sellerie putzen, klein schneiden.
Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen.
Herausnehmen und pürieren.

In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.

Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurzgebratenem Fleisch.

Stichworte: Beilage, Pfifferling, Pilz, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis