Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikanter Zwetschgenröster

Kategorie: Gattung: Beilagen, Obst

Anzahl: 4 -6 Portionen

1
30
15
300
100
1




g
g
g
ml




Knoblauchzehe
Zucker
Frische Ingwerwurzel
Zwetschgen
Rotwein
Sternanis
Szechuanpfeffer nach
- Geschmack
Salz
Zucker

Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Ingwer und Knoblauch
darin anschwitzen und die Zwetschgen dazugeben.

Mit Rotwein ablöschen und Szechuanpfeffer sowie Sternanis dazugeben.
Bei mittlerer Hitze ca.3 bis 5 Minuten kochen und mit Salz und Zucker
würzen.

Stichworte: Beilage, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis