»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilaw 1939
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
50
2
1/2
3
1/2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Graupen
Fett
Zwiebel; gerieben
geh. TL Paprikapulver, süß
Tomatenmark
Salz
Basilikum
Knoblauchzehe; ausgedrückt
Wasser; oder Brühe
|
|
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika
angedünstet.
Dann gibt man die Graupen hinzu und lässt sie anrösten.
Tomatenmark, Basilikum und Salz zugeben, mit Wasser oder Brühe
auffüllen, etwa 45 Minuten gar dünsten lassen.
Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder gedünstete Tomaten und Rührei.
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Getreide
|
|
|
|
|