Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilaw 1939

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
50
2
1/2
3


1/2
1
g
g
Essl.

Essl.



Liter
Graupen
Fett
Zwiebel; gerieben
geh. TL Paprikapulver, süß
Tomatenmark
Salz
Basilikum
Knoblauchzehe; ausgedrückt
Wasser; oder Brühe

In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika
angedünstet.

Dann gibt man die Graupen hinzu und lässt sie anrösten.

Tomatenmark, Basilikum und Salz zugeben, mit Wasser oder Brühe
auffüllen, etwa 45 Minuten gar dünsten lassen.

Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder gedünstete Tomaten und Rührei.


:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Getreide




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis