»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Polenta - Tm
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
625
1
100
60
175
|
ml
g
g
ml
|
Milch
Knoblauchzehe
Polentagrieß
Parmesan
Schlagsahne
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
|
|
Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz
aufkochen Polentagriess unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen
einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30
Minuten ausquellen lassen.
Den Käse fein reiben. Die Sahne halbsteif schlagen.
Am Ende der Garzeit Käse und Sahne unter die Polenta rühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Stichworte: Beilage
|
|
|
|
|