Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Polenta - Tm

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

300
400
500
1

50

g
ml
ml


g

Instantpolenta
Sahne
Brühe
Knoblauchzehe, klein gehackt
Thymian, gehackt
Parmesan
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Brühe und Sahne mit Knoblauch und Thymian in einem Topf aufkochen.
Die Polenta vorsichtig einrühren und ca. 2 Minuten bei wenig Hitze
unter ständigem Rühren weiterkochen.

Die Polenta-Masse auf ein Blech oder in eine Auflaufform füllen, glatt
streichen, und für 15 Minuten kalt stellen. Anschliessend mit dem
Messer Vierecke schneiden oder Formen ausstechen. Die Vierecke in
heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten und vor dem Servieren
Parmesan darüber hobeln.

Tipp: Der Parmesan kann auch direkt in die Polenta-Masse vor dem
Kaltstellen untergehoben werden.

Stichworte: Beilage, Polenta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis