Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pommes Maccaire

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
100
1




3
kg
g






Kartoffeln
durchwachsener Speck
kl. Zwiebel
etwas Öl
Petersilie gehackt
Salz
Muskat
Eigelb
Kartoffelmehl o. Mondamin

Kartoffeln schälen und kochen, Speck und Zwiebeln in Würfel
schneiden in etwas Öl auslassen, Kartoffeln durchdrücken wie
für Püree, Gewürze zugeben, Eigelb mit Holzlöffel unterziehen,
Petersilie zustreuen und nochmal leicht verrühren. Die Masse
in etwa 5 cm starke Rollen formen und auskühlen lassen.
Danach in 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne
braten.

** Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Marion

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Kartoffeln, Beilagen

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis