»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puffer aus Kürbis und Kraut
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Zutaten
600
2
1/2
400
1
|
g
Essl.
Liter
g
|
Kürbisfleisch
Dinkelgrieß
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Petersilie
Weißkraut
Ei
Knoblauch
Backfett
|
|
Zubereitung:
Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest
ausdrücken und im Saft den Griess quellen lassen. Dann mit dem
Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und
Petersilie abschmecken.
In heissem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und
mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kürbis
|
|
|
|
|