»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pinienbrösel (Beilage zu Gemüse - Spargel, Broccoli)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
2
50
|
g
Essl.
g
|
Butter
Semmelbrösel
Pinienkene; geröstet,
- gehackt
Salz
Pfeffer
Gemüse; wie zB. Spargel,
- Broccoli, Blumenkohl
|
|
Erfasst Am 18.06.99 Von
|
|
Petra Holzapfel Vhs-
- Kochkurs Deggendorf 99
- Helmut Moser
Spargel
|
|
In einer kleinen Kasserolle die Butter leicht braun werden lassen,
Pinienkerne und Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Passt zu Spargel, Broccoli oder Blumenkohl.
Stichworte: Aufbau, Beilage, Spargel
|
|
|
|
|