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Ragout aus Kräuterseitlingen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Essl.


Kräuterseitlinge
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe
Weisswein
Kalbsfond
Crème double
Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Zucker
Butter, Öl

Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einer
Mischung aus Butter und Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Dann
aus der Pfanne nehmen.

Evtl. noch etwas Butter zugeben, Schalotte und Knoblauch anschwitzen.
Mit Wein, Fond und Creme double ablöschen. Cremig einkochen und
abschmecken. Die Pilze unterrühren, nochmals erhitzen und mit
Petersilie bestreut zu Semmelknödeln oder Pasta servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
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Stichworte: Beilagen, Kräuterseitling, Pilz




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