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Rahmdunstkoch
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 1 Portionen
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0,40
70
5
5
30
30
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Liter
g
g
g
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Sauerrahm
Mehl
Dotter
Eiklar
Salz
Butter
Parmesan
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Garnierung
150
100
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g
g
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Fisolen
Schinken
Butter und
Mehl für die Form
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Fisolen = Schnittbohnen Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz
verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar vermischt. Das Gemenge
wird in einer befetteten und bemehlten Dunstkochform (Puddingform) 1
Stunde lang in Dampf gekocht. Das gestürzte Dunstkoch wird mit
zerlassener Butter betropft, mit geriebenem Parmesan bestreut, mit in
Salzwasser gekochten grünen Fisolen oder grünen Erbsen und
feingehacktem Schinken garniert.
Stichworte: Beilage, Pikant, Pudding
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