Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmsauerkraut

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
50
20
50
150
300

g
g
ml
ml
g
Schalotte
Apfel
Butter
Weisswein
Sahne
Sauerkraut
Salz, Pfeffer

Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel
in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Wein
ablöschen und die Sahne aufgiessen. Auf die Hälfte einkochen lassen.
Das Sauerkraut gut ausdrücken und in der Flüssigkeit erhitzen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/09/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis