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Rahmspinat
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
50
1
300
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kg
g
Essl.
ml
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Spinat,
Butter,
Mehl,
Sahne,
Salz,
Muskatnuss
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Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren, abseihen und
auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein
gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit
Sahne angießen.
Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blattgemüse
: : Folge 320 vom 2. Mai 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Beilage, Blattgemüse, Gemüse, Spinat
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