»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Exotisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Port
|
|
2
150
2
1
1/2
1/4
1,50
4
2
|
g
mittelgr.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Tasse/n Reis
Champignons
Zwiebeln
Knoblauchzehe in Würfel
Ingwer gerieben
Garam Masala
Salz
Öl
Tasse/n Lauwarmes Wasser
|
|
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons
waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren und in Scheiben schneiden. In heissen fett die Zwiebeln,
Ingwer und Knoblauch solange braten bis sie rot-braun sind. Dann
Champignons zugeben, 2 Minuten umrühren. Den eingeweichten Reis, Garam
Masala und Salz zugeben und 2-3 Minuten braten. Lauwarmes Wasser
aufgiessen, alles zum Kochen bringen, dann die Kochplatte abdrehen.
Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen lassen. Mit Mixed Pickles und
Joghurt servieren.
Stichworte: Beilage, Champignon, Indien, Reis
|
|
|
|
|