Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis mit Erbsen - Matter Pullao

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Port

2
1
2
1
4
4
1
4
2


mittelgr.
Stück


Teel.
Essl.
Tasse/n Basmatireis
Tasse/n Erbsen tiefkühl
Zwiebeln
Zimt
Nelken
Kardamom
Salz
Öl
Tasse/n Lauwarmes Wasser

Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf
Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben und kurz braten, die
feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und gold-braun braten.
Den eingeweichten Reis, Erbsen und das Salz hinzugeben und noch 2-3
Minuten braten. Lauwarmes Wasser aufgiessen, alles zum Kochen bringen,
dann die Kochplatte abdrehen. Zugedeckt weiter etwa 20 Minuten ruhen
lassen. Die Gewürze(Zimt, Nelken,Kardamom) können entfernt werden,
bevor der Pullao serviert wird.

Stichworte: Beilage, Erbse, Indien, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis