Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis mit Räucherlachs und Huhn

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

125
100
100


1/4
1
1
1
1/2

2

3
2
800
ml
g
g


Teel.
Prise
Prise
Teel.
Teel.




Essl.
g
Öl
Räucherlachs (evtl. mehr)
Ausgelöste Hühnerbrust
Marinade für das
- Hühnerfleisch:
Salz
Glutamat
Pfeffer
Reiswein
Maisstärke
Ansonsten:
Eier
Salz
Salatblätter (evtl. mehr)
Feingehackter Lauch
Gekochter Reis

1. Im Wok 1-2 EL Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht
anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflücken.
Hühnerfleisch in feine Streifchen schneiden und mit der Marinade
vermengen.

2. Eier verquirlen, mit Salz und Glutamat würzen. Salatblätter in 5
mm breite Streifen schneiden.

3. Im Wok 1 EL Öl erhitzen; Eier hineingiessen und mit Stäbchen oder
einer Gabel durchrühren, so dass sie kleine Flöckchen bilden. Auf
einem Teller beiseite stellen. Wok sauberwischen und 2 El Öl
hineingiessen. Das Hühnerfleisch unter Rühren darin anbraten. Wenn es
gar ist, herausnehmen und beiseitestellen.

4. Wok sauberwischen und 3 EL Öl erhitzen. Den gehackten Lauch darin
braten, aber nicht bräunen lassen. Reis zufügen und unter Rühren
braten, vorsichtig, aber gründlich durchmischen. Lachs und
Hühnerfleisch zugeben und unter Rühren durchbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Glutamat abschmecken.

5. Zum Schluss die Eier und Salatstreifen unterziehen, vor dem
Servieren nochmals kurz durchbraten.

Stichworte: Beilage, China, Huhn, Lachs, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis