Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

1


3
1
1
500

1
100
kg


Essl.


g

Essl.
g
Zucchini
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter oder Margarine
Gemüsezwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Tomaten, geschält, fein-
-gehackt
Tomatenmark
Langkornreis

Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen
Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1
Std. abtropfen lassen.

Fett in einem grossen Topf bei schwacher Hitze zerlassen.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufügen und alles unter
gelegentlichem Rühren 5 Min. kochen lassen.

Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Sauce zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15
Min. kochen lassen. Zwischendurch umrühren.

Zucchini unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Dann in die Tomatensauce rühren und alles 10 Min. kochen lassen.
Nun den Reis zufügen, gut untermischen, ohne dabei die Zucchini
zu zerdrücken. Alles zugedeckt 20-25 Min. leicht kochen
lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen und der Reis
weich, aber nicht matschig ist. Reis-Zucchini-Mischung
in eine vorgewärmte Schüssel füllen und sofort servieren.

20.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Reis, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis