»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Renates Zucchinipuffer
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Person(en)
|
|
4
1
1
2
2
3
150
2
|
Prise
Teel.
ml
|
Zucchini
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle
Thymianblättchen, frisch,
- nach Geschmack (evtl.)
Mehl (ungefähr)
Eier
Ölivenöl (nach Bedarf)
Crème fraîche
Kräuter nach Geschmack
- (evtl.; Kresse,
- Frühlingszwiebel
|
|
Zucchini waschen, die Stengel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe der
Küchenmaschine in feine Streifen hobeln (nicht reiben, sonst werden
die Puffer matschig!), die Streifen so lange mit mit Mehl bestäuben
und vermengen, bis sich die einzelnen Stücke gut voneinander trennen.
Eier und Gewürze unterrühren und ganz schnell von beiden Seiten in
Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit je einem Klecks Creme fraiche
anrichten, Kräuter darüber streuen.
Die Gemüsestreifen in der Teigmasse ziehen schnell Wasser, bei
grösseren Mengen besser mehrfach anrühren.
Schmeckt auch mit anderen Gemüsen gut.
Stichworte: Beilagen, Deutschland, Gemüse, Imbiss, Vorspeisen
|
|
|
|
|