»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rettichgemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
100
1
|
große
Essl.
Essl.
ml
|
Rettich
Butter
Mehl
Milch
Salz
Muskat
Pfeffer
Currypulver
geh. TL Gemüsebrühepulver
Fenchelgrün, gehackt
|
|
* Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu
entschärfen.
* Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine zarte Schwitze anrühren,
die nicht zu dünnflüssig ist.
* Rettich leicht ausdrücken und in der Schwitze erwärmen.
* Mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze und Curry abschmecken.
* Gehacktes Fenchelgrün dazugeben und alles gut durchrühren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Rettich
|
|
|
|
|