Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettich-Gemüse auf asiatische Art

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen


2
2

2
3



2
4





Essl.



Essl.
etwas Öl
weisse Zwiebeln, gehackt
rote Rettiche, in feine
- Scheiben gehobelt
Knoblauchzehen, gehackt
Tamari oder andere nicht-
- gezuckerte Sojasauce
(im Naturkostladen)
Salz
Sesampaste
Frühlingszwiebeln, gehackt

* Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
* Erst gehobelten Rettich, dann Knoblauch und etwas Salz hinzufügen
und den Pfannendeckel für 3 Minuten schliessen.
* Deckel wieder wegnehmen und Tamari/Sojasauce sowie 1/2 Tasse Wasser
angiessen.
* Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
* Sesampaste (eventuell mit Wasser verdünnt) unterrühren und die
Frühlingszwiebeln unterheben, nach 5 Minuten servieren.

Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml

Stichworte: Asien, Beilagen, Exotisch, Gemüse, Rettich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis