Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto alla Milanese

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 2 Servings

200
50
1/2
1
1
125
g
g


Liter
mg
Reis*
Butter
Zwiebel
Tas. Weisswein, trocken
Fleischbrühe
Safran
Käse**; gerieben

Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und
gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ablöschen und bei
guter Hitze verdampfen lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach
die kochende Fleischbrühe beifügen. Ungefähr nach 10 Minuten den
Safran dazumischen.
Wenn die Kochzeit beendet ist, die restliche Butter und den geriebenen
Käse dazumischen.
Heiss servieren.

Anmerkung: * Arborio- oder Vialone-Reis
: : ** Parmesan oder Sbrinz

Stichworte: Beilage, Italien, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis