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Risotto alla Milanese
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 2 Servings
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200
50
1/2
1
1
125
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g
g
Liter
mg
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Reis*
Butter
Zwiebel
Tas. Weisswein, trocken
Fleischbrühe
Safran
Käse**; gerieben
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Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und
gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ablöschen und bei
guter Hitze verdampfen lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach
die kochende Fleischbrühe beifügen. Ungefähr nach 10 Minuten den
Safran dazumischen.
Wenn die Kochzeit beendet ist, die restliche Butter und den geriebenen
Käse dazumischen.
Heiss servieren.
Anmerkung: * Arborio- oder Vialone-Reis
: : ** Parmesan oder Sbrinz
Stichworte: Beilage, Italien, Reis
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