Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto Alla Milanese - Tm

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
2
650
2
300
75
1
1
2


ml
Essl.
g
ml

Essl.
Essl.
Zwiebel
Knoblauchzehen
Brühe (Instant)
Olivenöl
Risottoreis
Weißwein
Dose/n Safran
Olivenöl
Butter
Parmesan, nach Geschmack

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und
heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit
Weisswein ablöschen und den Safran dazugeben.

Ein Viertel der Brühe angiessen und unter Rühren aufkochen. Bei
mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen,
dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben.

Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Beilage, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis