Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Riz Au Blanc

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
25
2

g
Teel.

g
Essl.

Langkornreis
Salz
Dicke Scheibe Zitrone
Butter oder
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen

In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen (3/4 voll). Wenn das
Wasser kocht, das Salz, die Zitrone und den Reis ins kochende Wasser
geben. Ca. 10 Min. kochen. Kontrollieren ob der Reis gar ist. Wenn
nicht noch etwas länger kochen lassen. Ofen inzwischen auf 170 Grad
erwärmen. Den Reis abgiessen in ein Sieb und ihn dann ca. 3 Min. mit
kaltem Wasser abspülen. Austropfen lassen. Den Reis in eine flache
Ofenschale geben, Salz, Pfeffer und das Olivenöl mit dem Reis mischen.
Die Ofenschale in den erwärmten Ofen stellen und den Reis langsam
trocknen lassen Zwischendurch Reis ab und zu umrühren. Wenn der Reis
heiss und schön trocken ist, sofort servieren.

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis