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Rosenkohl in Brühe

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

450
100

1

25


g
ml

Essl.

g


Rosenkohl, frisch
Rinderbrühe
-evtl. mehr
Butter
-weich
Parmesan
-frisch und fein
-gerieben
Paprikapulver

Rosenkohl putzen, waschen und im Strunk über Kreuz einschneiden.

Einen ausreichend grossen Topf verwenden, um den Rosenkohl in einer
Schicht legen zu können.

Brühe in den Topf giessen, den Rosenkohl mit dem Stielende nach
unten in die Brühe setzen. Bei grosser Hitze zum Kochen bringen.
Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren. Zudecken und ca. 5 Minuten
köcheln lassen oder bis der Rosenkohl beim Einstechen mit der Gabel
zart-knackig ist.

Deckel abnehmen und weiter köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz
verdampft ist.

Den Rosenkohl nun erst in Butter, dann in dem Käse wälzen. Auf eine
vorgewärmte Platte geben, nach Geschmack mit Paprika bestreuen und
sofort servieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse




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