Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl mit Kastanien

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

250
250
1
50
500
600

g
ml
Essl.
g
ml
g

Esskastanien (Maronen)
Wasser
Zucker
Butter
Fleischbrühe
Rosenkohl
Salz
Muskatnuss

Kastanien kreuzweise einschneiden und 15 Minuten im Wasser kochen.
Abgiessen, schälen und die dünne braune Haut abziehen. Zucker und
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kastanien dazugeben, mit heisser
Fleischbrühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme 15 Minuten garen.
Den Rosenkohl putzen, waschen, an den Strünken einschneiden. In
Salzwasser und etwas Muskatnuss ca. 15 Minuten kochen. Dann abgiessen
und abtropfen lassen. Unter die Maronen mischen und sofort servieren.
Als Beigabe zu Geflügelbraten.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten

Stichworte: Beilage, Kastanie, Rosenkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis