Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

8
10

kg




Frühkartoffeln (vorwiegend
- festkochend)
Knoblauchzehen mit Schale
Rosmarinzweige. ca.
Olivenöl zum Anbraten
Salz

Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten.
Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann auf ein Blech
schütten und die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Ca. 20 Minuten
bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene garen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Rosmarin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis