Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete Spaghettini

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
100
30



g
g
g



Spaghettini
Rote Bete
Butter
Salz
Pfeffer
Kümmel
Olivenöl
BEILAGE ZU


Karpfen in Biersauce mit
- Rote Bete Spaghettini

Rote Bete mit Kümmel, Salz und Pfeffer in bedecktem Wasser weich
kochen, schälen und in feine Julienne (Streifen) schneiden.

Spaghettini in kochendem Salzwasser mit etwa Öl al dente kochen und
abgiessen In einer Pfanne Butter erhitzen, Spaghettini und Rote Bete
hinzu und mit Pfeffer und Salz würzen.

Auf einem vorgewärmten Teller die mit einer Gabel aufgedrehten
Spaghettini anrichten, mit der Sauce einen Spiegel ziehen und den von
der Gräte gelösten Fisch oben anlegen.

Quelle: Frank Buchholz
in : WAZ 11.11.2000

erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Gemüse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis