Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Zwiebel-Marmelade

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

6
1
2


3
500

Essl.



Essl.
ml
Rote Zwiebeln
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Honig
Rotwein

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem
Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und zu den Zwiebeln
geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Honig dazu giessen und
karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange
weiterkochen bis die Flüssigkeit fast komplett reduziert ist.

Stichworte: Beilage, Dip




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis