Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Kartoffelpüree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

6
2

100
60
4



ml
g
Kartoffeln
mittl. Rote-Bete-Knollen
Salz, Pfeffer
Milch
Butter
Basilikumblätter

Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die
Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stunden).
Kartoffeln und rote Bete schälen. Die Milch mit der Butter kurz
aufkochen und die heißen Kartoffeln und die rote Bete mit einer
Kartoffelpresse in die kochende Milch drücken. Salzen, pfeffern und mit
einem Schneebesen (oder besser mit einem Pürierstab) cremig schlagen.
:Notizen (*) : Quelle: Fröhlicher Weinberg Rezept von Karl Thyrolf
: : aus Leimen Erfasst 23.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Rote, Bete




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis