Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen auf portugiesische Art

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
4
4
750


1/8

1/2


Essl.
g


Liter

Bund
Zwiebeln
Tomaten
Olivenöl
Prinzeßbohnen
Salz
Pfeffer
Wasser
Rotweinessig
glatte Petersilie

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin
andünsten.
Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und
15 Minuten dünsten.
Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren
über die Bohnen streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Beilage, Bohne, Gemüse, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis